L'AMAP SUD BASSIN propose

- sous contrat annuel, des légumes et œufs

- au fil des saisons, en pré-commande :

  • Pommes et dérivés

Référentes : Josiane et Nicole

Producteur : Vergers de Goutte d'or - Harm Van Der Horst 47160 Saint-Léon

 

Télécharger
Verger de la Goutte d'or Nouvelles 01 2
Document Adobe Acrobat 924.3 KB
  • Kiwis

Référente : Chantal

Producteur : Didier Brocas 40300 Saint-Lon-les-Mines

  • Raisins

Référent : Jean-Roland

Producteur : Lahet 40350 Pouillon

  • Fruits secs

Référent : Jean-Paul 

Producteur : Marc-Henri Favre 47260 Castelmoron sur Lot

  • Sève de bouleau

Référente : Chantal

Producteur : Ferme écolieu Potabilis Béatrice Boyries 33125 Ste Magne

  • Viande de veau et de boeuf

Référent : Jean-Paul Delbecque

Producteur : Ferme de Nougerède – Pierre Bousseau 16190 Salles Lavalette

  • Viande d'agneau

Référent : Jean-Roland

Producteur : Ferme des itinérants 33210 Léogeat

  • Farines, graines, huiles et pâtisseries orientales

Référente : Corinne

Producteur : Graines de Mattes 33590 Saint-Vivien-de-Médoc

  • Lessives

Référent : Catherine

Producteur : 100% Gironde - 33 Cestas

 

 

 

 

 


 L'AMAP du SUD BASSIN en respectant la charte des AMAP a choisi de ne proposer que des produits issus d'un mode de production biologique, certifié (ou en cours de conversion) et provenant de petites exploitations familiales ou personnelles les plus proches possible.

 

L'objectif est de se rapprocher par des circuits courts, de produits respectant l'Homme, la biodiversité et les rythmes de la Nature.